机关成功举办第四届拔河比赛

来源:sudy发稿时间:2019-04-17浏览次数:647

为提振机关精气神,增强团队凝聚力,丰富教职工业余生活,在校工会支持下,机关工会于416日中午在学校一·二九操场举办了机关第四届拔河比赛。机关党委书记冯身洪、校工会常务副主席宋建华、机关党委常务副书记安娜以及各职能部门负责人出席了此次活动。

本次比赛共8支队伍参赛:由机关38个部门组成6个联队,以及马克思主义学院教职工代表队、经济与管理学院师生代表队。

经过激烈角逐,保卫处、武装部、财务处、信息办、离退办、外办联队一举夺冠,党办、校办、发展规划部、档案馆、外联办联队获得亚军,经济与管理学院师生代表队获得季军。

作为机关传统的文体项目,一年一次的拔河比赛不仅仅丰富了机关教职工的业余生活,促进了各部门之间的交流,更展现了机关教职工朝气蓬勃、拼搏进取、昂扬向上的精神风貌。