同济大学机关教工第二十八支部赴嘉一中参加校园开放日活动

来源:14082发稿时间:2023-05-11浏览次数:10

聚焦“真”字抓学习,聚焦“深”字抓落实,主题教育开展以来,同济大学机关教工第二十八支部以高度政治思想行动自觉在“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”方面下真功、求实效,努力将主题教育中焕发出的学习、工作热情转化为干事创业的强大动力,转化为推进招生宣传工作的实际成效,为谱写招生宣传工作新篇章而不懈努力。58日,同济大学机关教工第二十八支部嘉定校区管委会办公室副主任陈平,招生联络员谢春红,轨交院院长陈小鸿,党委书记储志刚,副院长王文斌,招生专员张继彤赴嘉定一中参加校园开放日活动。嘉定一中副校长宋小宏一行热情接待同济大学招生组老师。嘉定一中学生和家长300余人参加。

活动开始前双方就互相关心关注的苗圃项目、强基计划、暑期实践等问题进行沟通交流。招生组老师表示,同济大学嘉定一中招生组高度重视招生宣传工作,与嘉定一中保持紧密联系,也愿意向嘉定一中学子开放各类资源。宋小宏副校长感谢同济大学招生组一直以来对嘉定一中学子的关心、指导和帮助。招生组向嘉定一中送去同济大学2022年招生录取喜报,鼓励和欢迎更多优质嘉定一学子报考同济大学。

随后,嘉定校区管委会办公室副主任陈平从“招生-培养-深造-就业-校友”五个维度进行总体介绍。招生组老师于宣讲结束后设立了招生咨询摊位,为有志报考同济的嘉定一中优秀学子提供点对点咨询答疑,与学生和家长进行互动交流,并送上同济大学的宣传资料和伴手礼。活动当天,学生和家长纷纷扫码进入“嘉定一中-同济微信群。