【主题教育】机关教工第二十三支部(资产处、采招办、能源中心)召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

来源:14082发稿时间:2023-04-26浏览次数:10

425日下午,机关教工第二十三支部(资产与实验室管理处、采购与招标管理办公室、能源管理中心)召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,支部全体党员参加会议。会议由支部书记周晔主持。

周晔首先传达和学习了习近平总书记关于主题教育工作的重要讲话和重要指示批示精神学、学校主题教育动员大会和实施方案精神,详细介绍和解读了《同济大学机关党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,对支部开展主题教育进行了动员和部署。会议要求支部全体党员要深刻认识此次主题教育的重大意义,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总体要求,坚持学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。周晔从理论学习、调查研究、推动发展、检视整改四个方面对支部开展主题教育的具体安排进行了部署,要求支部党员提高认识,制定个人学习计划,深入学习党章、二十大报告、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》;通过“三会一课”、主题党日、调查研究等多种方式听取师生意见和建议,突出问题导向和目标导向,立足岗位为师生办实事、见成效,将学到的精神融入工作中,推动部门各项重点工作落实;及时总结和固化学习成果,将学习成果转化为推动各项工作高质量发展的内生动力,以更坚定的意志、更强大的战斗力,勇担使命建新功。