【主题教育】机关教工第二十八党支部(嘉定校区管委办)召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

来源:14082发稿时间:2023-04-26浏览次数:10

423日下午,机关教工第二十八支部召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记王晓国主持。

王晓国同志传达学习了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神和学校主题教育动员大会、实施方案精神,并详细介绍了《中国同济大学机关委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。根据机关党委的工作提示要求,逐条梳理了主题教育的相关任务要求和时间节点。要求部门领导干部和全体党员按照机关党委的统一部署,提高政治站位,充分认识开展好主题教育的重大意义,认真开展好学习,把开展主题教育与推动校区工作发展,与部门2023年重点工作任务、岗位工作紧密结合起来,确保主题教育见功见效。会上对支部为师生办实事项目确定、党员干部调查研究选题、问题清单梳理、开展好相关材料学习等事宜进行了布置。