机关队在同济大学第三届教职工篮球友谊赛中获得佳绩

来源:机关党委发稿时间:2016-07-05浏览次数:339

近期,校工会主办、体育教学部、教职工篮协承办的同济大学第三届教职工篮球友谊赛在四平路校区体育馆圆满落下了帷幕。经过一个月的激烈角逐,机关一队与机关二队(保卫处)分别获得本次大赛的第二名和第四名。

机关一队在第一阶段小组赛中取得全胜,以小组第一名晋级淘汰赛。最终,与体育部代表队携手会师决赛,获得本次比赛的亚军。

机关二队(保卫处)以小组第二名进入淘汰赛阶段,最终获得本次比赛第四名的好成绩。

本届比赛共有8支教工队参加,各支队伍都以极强的精神面貌踊跃出战,赛出了风采、赛出了风格。机关队各位运动员在赛场上挥洒汗水,奋勇拼搏,机关党委组织拉拉队员团在场下为机关队呐喊助威,同时也为运动员们做好后勤保障工作的一系列工作。