“以学促做、以做促学、学做合一”信息办党支部召开“两学一做”支部组织生活会

来源:机关党委发稿时间:2016-05-06浏览次数:168

54日下午,信息办支部召开“两学一做”支部组织生活会,支部成员认真研读党章并展开讨论。支部党员代表裴钢校长指出,“两学一做”基础在学,关键在做,要带着问题和任务去学。结合学校信息化建设的实际,要强调“以人为本”的发展理念,围绕为师生服务的宗旨,高标准、高质量地开展学校的信息化建设,为建设以可持续发展为导向的世界一流大学提供坚实的技术支撑。与会的其他党员同志表示会认真按照中央和上级党委要求,对照《党章》严格要求自己,真正做到以学促做、以做促学、学做合一。