学生处党支部开展“两学一做”党章专题学习会

来源:机关党委发稿时间:2016-04-22浏览次数:146

近日,学生处党支部在经纬楼三楼会议室召开了两学一做党章专题学习会,会议由支部书记曹静主持。

会上,支部党员代表、我校党委副书记徐建平教授以学习党章,尊崇党章为题分享了他在延安参加培训的心得体会。徐建平分别从党章的重要地位、历史沿革、入党誓词的演变、学习中需要重点把握的内容及具体要求这五大方面对党章进行了详细解读,资料详实,深入浅出,带领支部同志们系统地学习了党章。

徐建平在会上强调,希望支部每位党员同志在以后的工作生活中,认真学习党章,高度尊崇党章。牢记入党誓词,始终践行诺言;牢记政治信仰,始终对党忠诚;牢记根本宗旨,始终为民服务;牢记党的纪律,始终遵守规矩;牢记政治本色,始终积极工作。

学生处党支部将按照学校“两学一做”的具体要求,扎实开展系列学习教育,确保取得实际成效。