不忘初心 绝对忠诚 牢记使命 迈进新时代------第七、二十九支部党员日活动纪实

来源:14082发稿时间:2017-10-23浏览次数:171

20171019日下午,在党的十九大胜利召开之际,机关教工第七支部、第二十九支部联合举办党日活动。组织党员参观嘉定外冈游击队纪念馆,与嘉定公安分局高校派出所的同志们一起开展工作交流,探讨十九大期间安全保卫工作重点和要点。在高校派出所的大力支持下还参观上海国际赛车场。党员同志们一起回顾党的奋斗历史,热情讴歌改革开放三十年的伟大成就,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,激发党员同志爱党爱国的热情。

参观完毕后,大家纷纷表示要在认真学习“十九大”精神,深刻领会习近平总书记报告基础上,每个党员要以昂扬的斗志、坚定的行动,按照学校党委和上级部门的工作要求,真抓实干,深入落实学校的各项安全管理工作,以实际行动圆满完成十九大安全保障任务。并且在学校扎根中国大地,创世界一流大学建设过程中,继续充分发挥基层党支部的政治核心和战斗堡垒作用,进一步加强党组织建设,党员同志将更加积极主动,辐射并带领校区每一名同志努力工作,再立新功。