助力高考,相约市北 ——同济大学采招办走进上海市北中学

来源:14082发稿时间:2024-06-27浏览次数:10

为更好地落实2024年同济大学招生宣传工作,给广大考生和家长提供及时准确的报考信息,同济大学采购与招标管理办公室(以下简称采招办)联合化学科学与工程学院,于622日走进上海市北中学,开展招生政策宣讲活动。

采招办特聘项喆源老师围绕同济大学发展理念,介绍了2024年本科招生的新政策、专业设置、特色项目、国际交流机会以及奖学金体系等内容。并通过生动的案例分享与互动问答的方式详细介绍了高考志愿填报注意事项。

为增强活动的针对性与实效性,采招办设置了个性化咨询环节,针对专业选择、专业调换、职业规划、校园生活、科研实践等多个方面为学生提供一对一咨询服务。

活动尾声采招办主任林嫣表示:“我们希望通过此类活动,搭建起高中与大学之间的桥梁,让更多的优秀学生能够深入了解同济,选择最适合自己的成长路径。”此次宣传活动不仅让考生更深入地了解同济大学招生政策,同时也更拉近了同济大学与市北中学之间的距离。

此次活动后强化工作延续,采招办招生成员将持续在线服务,利用微信、电话及时回应考生、家长的咨询,做到答疑解惑不离线、咨询服务不掉线。