机关教工第九党支部(学研工部、武装部)赴位育中学开展招生宣传咨询活动

来源:14082发稿时间:2024-06-26浏览次数:10

625日上午,机关教工第九党支部招生小组在学研工部、武装部部长许秀锋的带队下,前往位育中学开展招生宣传。

许秀锋部长在位育中学向在场师生及家长全面介绍了同济大学的悠久历史、学科发展、科研实力、国际合作和人才培养模式,结合近年来人工智能赋能学科发展的情况,展示了学校面向国家所需和产业所向,探索智能建造、智慧交通、智慧医疗、智能制造等多个领域的数智化应用场景,全方位宣传了同济大学的综合实力和发展前景。

随后,招生组开展现场咨询,向家长和师生发放了《招生概览》和《招生指南》,就考生和家长关心的招生政策和人才培养举措作相关解答,并与考生和家长进行一对一交流沟通,为考生及家长提供个性化咨询服务。

今年,机关教工第九党支部已分别前往位育中学、上海市第二中学、徐汇中学等学校开展招生宣讲及咨询活动,咨询现场气氛热烈,反响良好,招生组也将持续做好后续跟踪咨询服务工作。