机关教工第二十三党支部(采招办、资产处、能源中心)赴市北中学开展招生宣讲活动

来源:机关党委发稿时间:2024-01-22浏览次数:10

1月16日,由机关教工第二十三党支部(采招办、资产处、能源中心)组织的招生团队上海市市北中学开展招生宣讲。

我校大二学生、市北中学校友曹越在采招办的组织下回到母校开展招生宣讲以自己在同济的学习生活经历,向学弟学妹们介绍同济优秀的教师团队教育资源,对学校重点学科建设及相关优势、成就做了介绍大家领略同济大学别具一格的校园建筑及独特的校园风景,分享了专业课程的选课经验、学校的食宿体验和丰富校园活动,勉励市北学子们努力拼搏,积极报考同济大学。

此外,招生团队的其他成员也为市北中学的学生们提供了详尽的招生信息和申报指南,确保每位有意向报考的学生都能获得所需的帮助。此次活动加深了市北中学学生对同济大学的整体认识,期待更多市北学子报考同济大学共同书写新的篇章。

内容来源:机关教工第二十三党支部(采招办、资产处、能源中心)