机关教工第二十五党支部赴大境中学开展寒假招生宣讲

来源:机关党委发稿时间:2024-01-17浏览次数:30

116日,机关教工第二十五党支部(后勤处)招生工作小组赴上海外国语大学附属大境中学开展寒假招生宣讲,大境中学高三年级40余名优秀学生代表参加。

招生工作小组成员详细介绍了同济大学总体概况和各专业具体情况,勉励大境学子们努力拼搏,积极报考我校。我校大一新生、大境中学校友韩慧丽也结合自己的亲身感受向学弟学妹们描绘了一幅清晰的、令人向往的大学学习生活图景。

机关教工第二十五党支部(后勤处)高度重视上海招生工作,坚决贯彻学校关于招生工作要求,提前部署、精心安排,密切联系对口中学,抢抓寒假招生宣讲有利时机,大力开展学校宣介和招生宣讲,突显我校专业优势和培养特色,吸引更多优质生源。后续将持续开展有针对性的招生宣讲,举办有专业特色的科普活动,提供个性化咨询和辅导,建立高校与中学之间的更加紧密的合作机制。

内容来源:机关教工第二十五党支部(后勤处