机关成功举办第二届拔河邀请赛

来源:14082发稿时间:2017-05-09浏览次数:66

为进一步丰富机关精神文化生活,增强机关教师的身体素质,提升机关的凝聚力,4月28日中午,在校工会支持下,机关工会组织机关教职工拔河邀请赛。校党委常务副书记方守恩校工会常务副主席赵培忠及职能部门领导也来到现场为选手们加油助威。

本次比赛邀请了土木工程学院和校辅导员组队参赛。
  赛场上,每一支参赛队伍都全力以赴,奋勇拼搏,队员们紧紧抓牢手中的绳子,降低重心,全神贯注地凝视着裁判手中的旗帜,仔细聆听口号,哨子一响便卯足干劲、齐心协力往后拉,热情洋溢的啦啦队则站在各自的队伍旁高声呐喊加油,现场掌声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,激烈的气氛将整个活动推向了高潮!

  

8支代表队经过激烈角逐,由保卫武装、财务处、离退办、外联办、档案馆联队获得冠军,采招办、人事处、科研院、文科办、发展规划中心、沪西沪北联队获得亚军,研究生院、教务处、招办、质管办、信息办联队获得季军。

  

  本次活动进一步增进了机关各部门间的友谊,提升了教职工的素质,增强了集体凝聚力和向心力,推动了全民健身运动的广泛开展,充分展示了教职工拼搏进取、昂扬向上的精神风貌,同时,也鼓舞大家在今后的工作生活中进一步以更饱满的热情、顽强拼搏的精神团结一致、攻坚克难,为推动学校事业发展做出更大的贡献。