建设健康校园校机关举办乒乓球混合团体对抗赛

来源:系统管理员发稿时间:2012-11-01浏览次数:16

 

 

校机关举办乒乓球团体对抗赛

      

       为建设健康校园丰富职工文体活动,机关工会于2012年10月30日下午在校乒乓房举办了乒乓球团体对抗赛。

      本次比赛为3人团体对抗赛,以机关各部门工会小组为单位报名,每队必须有一位女老师,亦可跨部门组合以增进友谊。机关职工积极参与踊跃报名,共有16个队40多名职工报名参赛。比赛分两个阶段,第一阶段通过抽签分为4个小组每组4个队,进行小组循环赛,每组取前两名晋级决赛。决赛阶段实行残酷的淘汰赛制,经过32场紧张激烈的比赛,最终能源中心、档案馆、财务处获得前三名。比赛即紧张激烈,也很有趣味性,因为不限定女选手的数量,也出现了十余场男女对决大战,巾帼不让须眉,掌声、笑声不断,而女选手水平并不逊色于男选手,档案馆就是清一色三名娘子军经过顽强拼搏,最终夺得亚军博得满堂喝彩。

                                        

 机关工会

                                       2012年10月31日