同济大学机关联合党校春季班开班

来源:14082发稿时间:2017-05-17浏览次数:57

2017517日下午130,在逸夫楼一楼会议室举行机关联合党校2017年春季培训班开班典礼。机关联合党校校长安娜同志主持仪式,同济建筑设计研究院党委书记王健同志作开班动员。

  

 

王健同志从参加培训的重要意义,党员的标准要求,入党学习的态度三个方面给学员们提出了要求和希望。希望学员以严谨认真的态度完成培训任务。通过这次培训,进一步加深对党的基本知识的了解和掌握,进一步端正入党动机,接受党组织的培养教育和考察,争取早日加入中国共产党。

  

安娜同志从本期上课的安排、学习的内容,授课学习的形式和上课的纪律等几个方面给学员们提出了要求。希望学员认真参加党校学习,并利用业余时间积极开展自学,理论联系实际、将党校学习收获指导业务工作实践,同时要求学员珍惜机会、珍惜时间,认真上好每一堂课、认真读好每一本书、认真参加每一次讨论和实践,学有所感、学有所得,真正在思想上取得提高,向党组织再靠拢一步!

开班仪式后,马克思主义学院的李振教授为学员们上了第一次党课。

参加这次培训班的学员来自机关、资产经营公司、建筑设计院、股份公司、同济医院、出版社、图书馆、后勤等八家基层党委的发展对象22名和入党积极分子30名共计52名。